Le Philadelphia cheesesteak, une institution dans la ville du même nom. Kézaco? Des fines tranches de steak de boeuf recouvertes de fromage en tranche qui fond délicatement dans le sandwich, fourré aux petits oignons. Généralement on utilise comme fromage du provolone, de l’american cheese (pas beaucoup de saveur, donc il est parfait), ou bien de la mozzarella.
Le pain doit être tendre mais pas trop (il faut éviter de se retrouver avec toute la garniture dans les mains, façon Subway!).
J’en ai mangé aux USA mais à Scothdalle, que c’était bon
oula, ça pourrait bien me plaire ça!
J’en ai mangé dans un resto américain. J’ai beaucoup aimé, j’aimerais pouvoir y retourné mais comme c’était dans un resto du Shape en Belgique, seul les américains peuvent y entrer. J’étais accompagné d’un américain, c’est pour cela que j’ai pu y aller. Je suis contente d’avoir trouver la recette, je vais pouvoir enfin faire encore bonne chaire avec un bon philly cheesesteak.